Vai al contenuto

Recommended Posts

  • Risposte 79
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Inviato

:bigemo_harabe_net-161: Caspita!! Siete stati semplicemente bravissimi!! :bigemo_harabe_net-122: Ora però ce li devi far assaggiare :P:bigemo_harabe_net-112:

Ma come assaggiare? Pensavo bastassero le foto.

Ieri ho fatto i croissant di pasta sfoglia. Li ho dovuti fare di nascosto, mia moglie mi sgrida perchè siamo tutti a dieta. Mi ha sgridato, poi ne ha mangiato uno. :bigemo_harabe_net-163:

Inviato

Sei bravissimo!complimenti!prova a fare un salto su cookaround ci sono delle torte che sono die capolavori con la pasta di zucchero e cose del genere...però potrai trovare anche molti spunti per delle ricettine e non solo...io ho copiato molte ricette e devo dire che sono sempre venute più o meno come me le aspettavo apparte i capricci del mio forno...

Non mi farò viva dinuovo per un pò...prechè fino qui a casa la connessione internet fa pena e mi riuscirò a connettere di nuovo come si devo solo a partire da settembre...quindi ciao a tutti!baci!!!!!:bigemo_harabe_net-146:

Inviato

Ti ringrazio per i complimenti. Mi spiace che ti allontanerai nuovamente dal forum. Ti aspetteremo a settembre. Ho visto il sito che mi hai consigliato Devo dire che ci sono cose carine, ma se fai un giro su youtube ce ne ancora di più belli e interessanti. Guardando i video, vedi anche la procedura. Ti consiglio di vedere i video di L**a M********o. Non sapendo se potevo citare il nome l'ho oscurato, però, posso scrivertelo sempre tramite messaggio privato.

Inviato

Certo che li mangio. Bhe devo dire che sono un pochino sovrappeso. Peso 90 Kg, ma sono alto 1,80

Però come si fa a non mangiare, specialmente se l'alimento si chiama dolce? :bigemo_harabe_net-163:

Inviato

Ti ringrazio per i complimenti. Mi spiace che ti allontanerai nuovamente dal forum. Ti aspetteremo a settembre. Ho visto il sito che mi hai consigliato Devo dire che ci sono cose carine, ma se fai un giro su youtube ce ne ancora di più belli e interessanti. Guardando i video, vedi anche la procedura. Ti consiglio di vedere i video di L**a M********o. Non sapendo se potevo citare il nome l'ho oscurato, però, posso scrivertelo sempre tramite messaggio privato.

Si grazie se mi mandi i nomi via messaggio privato mi fai un favore...

Il primo penso di averlo capido e se è chi penso io ce l'ho aggiunta alla mia pagina di facebook...ma l'atro non ci arrivo....:)

Inviato

Però come si fa a non mangiare, specialmente se l'alimento si chiama dolce? :bigemo_harabe_net-163:

:bigemo_harabe_net-163: Non posso non darti ragione :bigemo_harabe_net-163:

Inviato

Ti ringrazio per i complimenti. Mi spiace che ti allontanerai nuovamente dal forum. Ti aspetteremo a settembre. Ho visto il sito che mi hai consigliato Devo dire che ci sono cose carine, ma se fai un giro su youtube ce ne ancora di più belli e interessanti. Guardando i video, vedi anche la procedura. Ti consiglio di vedere i video di L**a M********o. Non sapendo se potevo citare il nome l'ho oscurato, però, posso scrivertelo sempre tramite messaggio privato.

Si grazie se mi mandi i nomi via messaggio privato mi fai un favore...

Il primo penso di averlo capido e se è chi penso io ce l'ho aggiunta alla mia pagina di facebook...ma l'atro non ci arrivo....:)

Ti ho mandato messaggio privato.

Inviato

A me piace fare da mangiare e per fortuna, da buona emiliana, mi viene anche bene e piuttosto naturale, sono un po meno incline a fare i dolci perchè lì la precisione è regina, però li faccio comunque perchè mi piacciono. Il problema poi appunto è che si mangiano..... Accidenti! Confesso che a volte mi trattengo dal farli perchè so come va a finire!

Inviato

Ti capisco perfettamente Ela, anche a me piace "assaggiare" i dolci!!!! Se fossi un pasticcere il mio peso sarebbe davvero eccessivo.....!!! Però fare dolci e pasticcini è una cosa bellissima!!!

Inviato

Forse era meglio se non facevo il corso. Anche oggi mi sono messo a fare: Panna cotta con granella di nocciole e bavarese con cioccolato fuso :bigemo_harabe_net-112: Peeeeerchè dico io?? :bigemo_harabe_net-102:

Inviato

Cavoli ho saputo da poco, da una fonte, che nel forum c'è qualcuno che fa torte e realizza delle cose con la glassa reale. Eh mica te lo vengono a dire certe cose. :bigemo_harabe_net-127:

Inviato

Forse era meglio se non facevo il corso. Anche oggi mi sono messo a fare: Panna cotta con granella di nocciole e bavarese con cioccolato fuso :bigemo_harabe_net-112: Peeeeerchè dico io?? :bigemo_harabe_net-102:

Vergognati brutto mostro pasticcere!!!!!!!!!!!!! Pannacotta.... bavarese!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mali!!!! Sei scandaloso! Pussa via! :bigemo_harabe_net-163:

Inviato

Lo so ma con questo caldo ho preferito fare qualcosa di fresco. Da settembre inizio a fare le torte. La prima torta che farò sarà la foresta nera. Poi ad ottobre ci sono due compleanni e vedremo cosa mi chiedono.

Inviato

La foresta nera? Che tipo di torta è? *-+-+-*:bigemo_harabe_net-172:

La foresta nera è questa. All'interno c'è crema pasticcera, oppure crema chantily con pezzi di ciliegia. Alcuni sopra mettono la panna e qualche ciliegia per decorazione, ma la vera foresta nera, sopra a solo sfoglie di cioccolato, come in foto.

post-7727-0-11675400-1314047946_thumb.pn

Inviato

Grazie della foto Malinois! Wow! Ha un'aria deliziosissima! :bigemo_harabe_net-161: Oltretutto io adoro la crema pasticcera :bigemo_harabe_net-112:

Inviato

Ciao a tutti. Allora............................ Il 25 di ottobre, mia figlia Samantha mi ha chiesto di fargli una torta. Con i seguenti ingredienti:

Pan di spagna, crema pasticcera, panna montata, con un gusto di cocco. Non capisco il gusto di cocco con panna e crema pasticcira dove si abbina, comunque ascolto sempre le richieste, così decisi di dare un tocco di cocco sul bordo della torta. La torta è venuta così.

post-7727-0-36670300-1320151968_thumb.jp

Per favore accedi per lasciare un commento

You will be able to leave a comment after signing in



Accedi Ora

×
×
  • Crea Nuovo...