Vai al contenuto

Recommended Posts

Inviato

Non ho ancora provato con i cetrioli, senza buccia si danno?? E siccome da noi si usa tagliare la punta e strofinare le due parti sezionate, perché si dice che sennò è amaro, è una cosa che si usa in tutta italia? Lo devo strofinare??

Inviato
Non ho ancora provato con i cetrioli, senza buccia si danno?? E siccome da noi si usa tagliare la punta e strofinare le due parti sezionate, perché si dice che sennò è amaro, è una cosa che si usa in tutta italia? Lo devo strofinare??

Se non sbaglio mia madre lo fa...!

Inviato

Eheheh....chissà magari allora è vero? Vabbé io lo faccio che non si sa mai, anche perché a me il cetriolo piace, non posso mica dargliene uno intero.....a proposito quanto posso dargliene che l'ho comprato? E i semini li lascio??

Miss forse c'è qualcosa nella buccia che a loro fa bene, ma io non lo mangerei mai con la buccia ahahah!!!!

Per favore accedi per lasciare un commento

You will be able to leave a comment after signing in



Accedi Ora
×
×
  • Crea Nuovo...