Vai al contenuto

Recommended Posts

Inviato

Amico montanaro Aristide!!!!! Ma beato te!!!! Da noi niente di niente!!!!!!!!

Per me che sono della collina parmense, terra di porcini e tartufi neri (mi vanto più dei porcini che dei tartufi)..... Drammatica stagione.

I porcini non sono pervenuti, se non i quantità limitatissime, e il tartufo che c'è in giro non sa di nulla.

Orroreeee!!!

Mi fa invidia il tuo raccolto.

Me li vedrei già cucinati con le uova strapazzate, o in umido, magari infarinati e fritti....

Come pensi di cucinarli tu?

Inviato

Ma che bontà!! Io adoro i funghi di tutti i tipi e in tutte le salse :P

Raccontaci come ve li siete pappati!

Ela che belle potenzialità che ha il territorio in cui vivi... Peccato davvero che questa non sia una "buona annata" <_<

Inviato

Anche a me i funghi piaccino soprattutto in padella cotti con prezzemolo e aglio. Devo avere però una certezza: che siano buoni. Ho una paura enerme delle intossicazioni

Inviato

Mamma mia come vi invidio!!!

Io non trovo mai nemmeno un fungo.... a parte l'amanita. Di quelle ne trovo a quintalate!

Ma sono certa che non vedrei un fungo buono nemmeno se mi corresse incontro!£@@£

Per favore accedi per lasciare un commento

You will be able to leave a comment after signing in



Accedi Ora
×
×
  • Crea Nuovo...