Malinois Inviato Luglio 7, 2009 Segnala Share Inviato Luglio 7, 2009 Ciao a tutti. Sicuramente non avrò risposte a riguardo, ma ci provo lo stesso. Volevo chiedere: qualcuno sa come si fa l'impasto per pizza freestayle? Mi hanno parlato di una certa farina manitoba, che è una farina americana poco estendibile, ne avete sentito parlare? Ho anche sentito in alcuni forum, che esistono in commercio pizze di gomma, per allenamento, ma allenandosi con questa pizza, quante possibilità ho di giocolare con una pizza vera? Esistono dei videocorsi in commercio? A Torino esistono dei corsi? Quant'è il costo di tale corso? Vi posto un video, per capire meglio di cosa sto parlando. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Northern Lights Inviato Luglio 9, 2009 Segnala Share Inviato Luglio 9, 2009 eheh la conosco anche io ! bell'arte , ma sinceramente non avrei la pallida idea da dove si comincia, sò che ci sono dei corsi ogni tanto ma a Torino non mi sembra , non sapevo neanche che bisognava usare un impasto particolare, ma se ci penso , per fare quelle acrobazie non basta un'impasto qualsiasi, non è che fanno una spcie di impasto al plutonio ?? eheh Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Luglio 9, 2009 Autore Segnala Share Inviato Luglio 9, 2009 Bhe posso dire a riguarda che esistono delle pizze di gomma, per allenarsi. Ieri ho contattato una persona che fa corsi per pizza acrobatica e mi ha detto che ha anche video corsi, certo non sarà la stessa cosa ma ci voglio provare lo stesso. Certo bisogna avere le basi per saper fare la pizza come quelle in pizzeria, ma quello, almeno per me non'è un problema Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
candy13 Inviato Luglio 11, 2009 Segnala Share Inviato Luglio 11, 2009 appena ho visto il video sono rimasta davvero a bocca aperta! ma io mi domando.. ma con la punta delle dita non bucano la pasta della pizza, cioè al momento che le fanno fare 1000 giri al secondo.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Luglio 12, 2009 Autore Segnala Share Inviato Luglio 12, 2009 appena ho visto il video sono rimasta davvero a bocca aperta! ma io mi domando.. ma con la punta delle dita non bucano la pasta della pizza, cioè al momento che le fanno fare 1000 giri al secondo.... Per non bucare la pizza, prima di tutto l'impasto che fanno è diverso da quello che si usa per una normale pizza è meno elastica. Poi devi avere una certa manualità nel saperla girare. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eriselda Inviato Luglio 19, 2009 Segnala Share Inviato Luglio 19, 2009 allora..ti do un consiglio.. se lasciassi perdere la pizza freestyle e imparassi a fare delle pizze buone da mangiare? tua moglie sarebbe più contenta..almeno una volta ogni tanto cucineresti tu Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Luglio 21, 2009 Autore Segnala Share Inviato Luglio 21, 2009 allora..ti do un consiglio.. se lasciassi perdere la pizza freestyle e imparassi a fare delle pizze buone da mangiare? tua moglie sarebbe più contenta..almeno una volta ogni tanto cucineresti tu Devo darti una brutta notizia. ( Almeno per quanto mi riguarda) Siccome sono sempre in cassa integrazione, negli ultimi tempi sono andato gratis a lavorare in pizzeria, per imparare a fare il pizzaiolo. Da quando mia moglie ha visto come faccio le pizze, almeno 2-3 volte alla settimana pretende che faccio la pizza. La trova buonissima,pur facendola nel forno di casa. Pensa se dovesse venire in pizzeria facendola con forno a legna, mi chiederebbe di farla tutti i giorni Persino il pizzaiolo ci è rimasto, in poco più di due mesi ho imparato a fare l'impasto, i panetti, i dischi della pizza e infornali, con tutte le malizie del pizzaiolo, mettendogli qualcosa anche di mio. Il pizzaiolo mi ha anche detto che quello che io ho imparato in due mesi altri ci avrebbero messo un anno. Perciò se dovessi un giorno mangiare una delle mie pizzze ti stupirei. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Antonella12 Inviato Luglio 21, 2009 Segnala Share Inviato Luglio 21, 2009 Viste le tue abilità allora oltre alla grigliata, alla torta portata da me, ci saranno anche le pizze... e vai!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Luglio 21, 2009 Autore Segnala Share Inviato Luglio 21, 2009 Bene. Allora.........., quando si mangia??' Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eriselda Inviato Luglio 22, 2009 Segnala Share Inviato Luglio 22, 2009 allora..ti do un consiglio.. se lasciassi perdere la pizza freestyle e imparassi a fare delle pizze buone da mangiare? tua moglie sarebbe più contenta..almeno una volta ogni tanto cucineresti tu Devo darti una brutta notizia. ( Almeno per quanto mi riguarda) Siccome sono sempre in cassa integrazione, negli ultimi tempi sono andato gratis a lavorare in pizzeria, per imparare a fare il pizzaiolo. Da quando mia moglie ha visto come faccio le pizze, almeno 2-3 volte alla settimana pretende che faccio la pizza. La trova buonissima,pur facendola nel forno di casa. Pensa se dovesse venire in pizzeria facendola con forno a legna, mi chiederebbe di farla tutti i giorni Persino il pizzaiolo ci è rimasto, in poco più di due mesi ho imparato a fare l'impasto, i panetti, i dischi della pizza e infornali, con tutte le malizie del pizzaiolo, mettendogli qualcosa anche di mio. Il pizzaiolo mi ha anche detto che quello che io ho imparato in due mesi altri ci avrebbero messo un anno. Perciò se dovessi un giorno mangiare una delle mie pizzze ti stupirei. siccome è tutto il giorno che ho mangiato solo dei cereali...preparami una delle tue specialità allora una maxi pizza con funghi e salsiccia :D Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Luglio 23, 2009 Autore Segnala Share Inviato Luglio 23, 2009 Poi te la spedisco in raccomandata Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eriselda Inviato Luglio 24, 2009 Segnala Share Inviato Luglio 24, 2009 Poi te la spedisco in raccomandata intanto che ti segni l'indirizzo..tutti i giorni una pizza (funghi e salsiccia)..GRAZIE Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Luglio 25, 2009 Autore Segnala Share Inviato Luglio 25, 2009 Ok, sono 10 euro compreso le spese di spedizione ( al giorno, per una pizza). Comunque, ho appena pagato il videocorso per imparare a fare pizza acrobatica. Insieme al videocorso mi danno anche due pizze di gomma per allenamento. Non vedo lora. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eriselda Inviato Luglio 26, 2009 Segnala Share Inviato Luglio 26, 2009 Ok, sono 10 euro compreso le spese di spedizione ( al giorno, per una pizza). Comunque, ho appena pagato il videocorso per imparare a fare pizza acrobatica. Insieme al videocorso mi danno anche due pizze di gomma per allenamento. Non vedo lora. poi vogliamo che ci pubblichi un video dove ti alleni con la pizza di gomma Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Agosto 2, 2009 Autore Segnala Share Inviato Agosto 2, 2009 Ottima notizia. Mi è arrivato il videocorso per imparare a fare pizza acrobatica, difficilissima, ma ci riuscirò. Per adesso sto iniziando ad allenarmi, ho il polso a pezzi dagli esercizi Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tiberts Inviato Agosto 2, 2009 Segnala Share Inviato Agosto 2, 2009 Ma daììì!!! questa me l'ero persa!!!! complimenti Mali, per la tua voglia di fare e di non mollare mai!!!! Nel frattempo che "fai e non molli" puoi gentilmente farmi una pizza alle verdure con radicchio? grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Agosto 2, 2009 Autore Segnala Share Inviato Agosto 2, 2009 Mi piacerebbe aprire un giorno una pizzeria d'asporto, ma non pensavo di mandare le pizze in tutta Italia Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Malinois Inviato Novembre 10, 2009 Autore Segnala Share Inviato Novembre 10, 2009 A gentile richiesta ecco le vostre pizze, fate come se le aveste mangiate. Certo fatte con il forno da casa non'è come quelle che faccio con il forno a legna. Poi ricordatevi di mandarmi i soldi, accetto post pay http://img691.imageshack.us/img691/4460/05072009001.th.jpg http://img4.imageshack.us/img4/4614/05072009002.th.jpg http://img18.imageshack.us/gal.php?g=06082009e.jpg http://img691.imageshack.us/img691/2620/06082009001.th.jpg http://img130.imageshack.us/img130/1527/06082009002.th.jpg http://img5.imageshack.us/img5/2524/19092009001l.th.jpg e con lo stesso impasto per pizza qualche piccolo peccato di gola http://img130.imageshack.us/img130/7675/19092009006.th.jpg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Per favore accedi per lasciare un commento
You will be able to leave a comment after signing in
Accedi Ora