Vai al contenuto

Pizza Freestyle


Recommended Posts

Ciao a tutti.

Sicuramente non avrò risposte a riguardo, ma ci provo lo stesso.

Volevo chiedere: qualcuno sa come si fa l'impasto per pizza freestayle?

Mi hanno parlato di una certa farina manitoba, che è una farina americana poco estendibile, ne avete sentito parlare?

Ho anche sentito in alcuni forum, che esistono in commercio pizze di gomma, per allenamento, ma allenandosi con questa pizza, quante possibilità ho di giocolare con una pizza vera?

Esistono dei videocorsi in commercio?

A Torino esistono dei corsi? Quant'è il costo di tale corso?

Vi posto un video, per capire meglio di cosa sto parlando.

Link al commento
Condividi su altri siti

eheh la conosco anche io ! bell'arte , ma sinceramente non avrei la pallida idea da dove si comincia, sò che ci sono dei corsi ogni tanto ma a Torino non mi sembra , non sapevo neanche che bisognava usare un impasto particolare, ma se ci penso , per fare quelle acrobazie non basta un'impasto qualsiasi, non è che fanno una spcie di impasto al plutonio ?? eheh

Link al commento
Condividi su altri siti

Bhe posso dire a riguarda che esistono delle pizze di gomma, per allenarsi.

Ieri ho contattato una persona che fa corsi per pizza acrobatica e mi ha detto che ha anche video corsi, certo non sarà la stessa cosa ma ci voglio provare lo stesso.

Certo bisogna avere le basi per saper fare la pizza come quelle in pizzeria, ma quello, almeno per me non'è un problema

Link al commento
Condividi su altri siti

appena ho visto il video sono rimasta davvero a bocca aperta! :bigemo_harabe_net-163:

ma io mi domando.. ma con la punta delle dita non bucano la pasta della pizza, cioè al momento che le fanno fare 1000 giri al secondo....

Link al commento
Condividi su altri siti

appena ho visto il video sono rimasta davvero a bocca aperta! :bigemo_harabe_net-163:

ma io mi domando.. ma con la punta delle dita non bucano la pasta della pizza, cioè al momento che le fanno fare 1000 giri al secondo....

Per non bucare la pizza, prima di tutto l'impasto che fanno è diverso da quello che si usa per una normale pizza è meno elastica.

Poi devi avere una certa manualità nel saperla girare.

Link al commento
Condividi su altri siti

allora..ti do un consiglio..

se lasciassi perdere la pizza freestyle e imparassi a fare delle pizze buone da mangiare? tua moglie sarebbe più contenta..almeno una volta ogni tanto cucineresti tu :P

Link al commento
Condividi su altri siti

allora..ti do un consiglio..

se lasciassi perdere la pizza freestyle e imparassi a fare delle pizze buone da mangiare? tua moglie sarebbe più contenta..almeno una volta ogni tanto cucineresti tu :P

Devo darti una brutta notizia. ( Almeno per quanto mi riguarda)

Siccome sono sempre in cassa integrazione, negli ultimi tempi sono andato gratis a lavorare in pizzeria, per imparare a fare il pizzaiolo.

Da quando mia moglie ha visto come faccio le pizze, almeno 2-3 volte alla settimana pretende che faccio la pizza.

La trova buonissima,pur facendola nel forno di casa. Pensa se dovesse venire in pizzeria facendola con forno a legna, mi chiederebbe di farla tutti i giorni :bigemo_harabe_net-163:

Persino il pizzaiolo ci è rimasto, in poco più di due mesi ho imparato a fare l'impasto, i panetti, i dischi della pizza e infornali, con tutte le malizie del pizzaiolo, mettendogli qualcosa anche di mio.

Il pizzaiolo mi ha anche detto che quello che io ho imparato in due mesi altri ci avrebbero messo un anno.

Perciò se dovessi un giorno mangiare una delle mie pizzze ti stupirei. :bigemo_harabe_net-163:

Link al commento
Condividi su altri siti

allora..ti do un consiglio..

se lasciassi perdere la pizza freestyle e imparassi a fare delle pizze buone da mangiare? tua moglie sarebbe più contenta..almeno una volta ogni tanto cucineresti tu :P

Devo darti una brutta notizia. ( Almeno per quanto mi riguarda)

Siccome sono sempre in cassa integrazione, negli ultimi tempi sono andato gratis a lavorare in pizzeria, per imparare a fare il pizzaiolo.

Da quando mia moglie ha visto come faccio le pizze, almeno 2-3 volte alla settimana pretende che faccio la pizza.

La trova buonissima,pur facendola nel forno di casa. Pensa se dovesse venire in pizzeria facendola con forno a legna, mi chiederebbe di farla tutti i giorni :bigemo_harabe_net-163:

Persino il pizzaiolo ci è rimasto, in poco più di due mesi ho imparato a fare l'impasto, i panetti, i dischi della pizza e infornali, con tutte le malizie del pizzaiolo, mettendogli qualcosa anche di mio.

Il pizzaiolo mi ha anche detto che quello che io ho imparato in due mesi altri ci avrebbero messo un anno.

Perciò se dovessi un giorno mangiare una delle mie pizzze ti stupirei. :bigemo_harabe_net-163:

siccome è tutto il giorno che ho mangiato solo dei cereali...preparami una delle tue specialità allora

una maxi pizza con funghi e salsiccia :D:D

Link al commento
Condividi su altri siti

:bigemo_harabe_net-163: Poi te la spedisco in raccomandata

:bigemo_harabe_net-163: intanto che ti segni l'indirizzo..tutti i giorni una pizza (funghi e salsiccia)..GRAZIE :D

Link al commento
Condividi su altri siti

Ok, sono 10 euro compreso le spese di spedizione ( al giorno, per una pizza). :bigemo_harabe_net-163:

Comunque, ho appena pagato il videocorso per imparare a fare pizza acrobatica.

Insieme al videocorso mi danno anche due pizze di gomma per allenamento.

Non vedo lora.

poi vogliamo che ci pubblichi un video dove ti alleni con la pizza di gomma :D

Link al commento
Condividi su altri siti

A gentile richiesta ecco le vostre pizze, fate come se le aveste mangiate. Certo fatte con il forno da casa non'è come quelle che faccio con il forno a legna.

Poi ricordatevi di mandarmi i soldi, accetto post pay :bigemo_harabe_net-163:

http://img691.imageshack.us/img691/4460/05072009001.th.jpg

http://img4.imageshack.us/img4/4614/05072009002.th.jpg

http://img18.imageshack.us/gal.php?g=06082009e.jpg

http://img691.imageshack.us/img691/2620/06082009001.th.jpg

http://img130.imageshack.us/img130/1527/06082009002.th.jpg

http://img5.imageshack.us/img5/2524/19092009001l.th.jpg

e con lo stesso impasto per pizza qualche piccolo peccato di gola

http://img130.imageshack.us/img130/7675/19092009006.th.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
 Share

×
×
  • Crea Nuovo...