Vai al contenuto

Recommended Posts

Inviato

CIAO RAGAZZI...IO SONO DARIO...E VOLEVO ESPORMI UN MIO PROBLEMA...OVVERO DEL MIO PESCIOLINO ROSSO.

L'HO COMPRATO A MAGGIO...ED E' SEMPRE STATO BENISSIMO....OGNI VOLTA KE PASSAVO DALLA CUCINA LO FACEVO MANGIARE PERCHE' MUOVEVA LA BOCCUCCIA APPENA MI VEDEVA E CAMBIAVO L'ACQUA OGNI GIORNO...AD AGOSTO SONO PARTITO MA X FORTUNA QUANDO SONO TORNATO ERA ANCORA VIVO...ORA ....DICEMBRE...DA SEGNI DI CEDIMENTO...E DIREI PROPRIO KE E' MORTO...E' IN POSIZIONE "CURVA" SUL FONDO...VORREI CAPIRE A COSA E' DOVUTA QUESTA MORTE,XKE' IO NN RIESCO A CAPIRE! :'(

E' DA 5 MESI IN UNA VASCHETTA RETTANGOLARE E GLI CAMBIO ACQUA OGNI GIORNO E MANGIA SEMPRE...

ORA...MORTO...HA DELLE PICCOLE MACCHIOLINE NERE SU ALCUNE PARTI DEL CORPICINO...POTETE AIUTARMI A CAPIRE KE E' SUCCESSO?

GRAZIE MILLE...MI SEMBRERO' PAZZO MA...LA MORTE DI QUESTO PESCIOLINO MI FA DEPRIMERE...:(

Inviato

Secondo me, che poi non sono molto esperta, ci sono due cose sbagliate in quello che facevi: primo, dargli da mangiare così spesso come dici tu. I pesci rossi che io sappia dovrebbero mangiare un giorno sì e uno no. Poi, cambiare l'acqua una volta al giorno mi sembra un gosso trauma per un pesce, avresti dovuto cambiarla meno spesso e un po' alla volta. I puntini neri potrebbero essere alghe o funghi.

Inviato

Oppure avresti dovuto dargli, dato che gli volevi un gran bene, una casa adeguata... del tipo un'acquario da una cinquantina di litri come minimo, un filtro e un riscaldatore, un'aereatore, cambi quindicinali di percentuali d'acqua biocondizionata e decantata e mangime con parsimonia... ecco cosa dovevi fare...

Povero... e meno male che 5 mesi è sopravvissuto...

Ps: Vichy hai ragione... è stata una micosi o batteriosi.

Per favore accedi per lasciare un commento

You will be able to leave a comment after signing in

Accedi Ora
  • Crea Nuovo...