Vai al contenuto

Ossi Da Rosicchiare


crsgzm
 Share

Recommended Posts

Assolutamente NO! :bigemo_harabe_net-127:

L'unico osso che si può dare senza grosso pericolo per il cane è quello di ginocchio e non deve essere cotto, poichè la cottura ne facilita lo sbriciolamento con le conseguenze già accennate da Marty (occlusione intestinale). Le schegge prodotte dagli ossi di bistecca potrebbero facilmente procurargli una perforazione intestinale: credimi, in ambulatorio ho visto un mastino e proprio un barboncino morire a causa di cio... mi basta per far sparire qualsiasi osso dalla portata dei miei cani.

PS=hai fatto benissimo a chiedere!!! :bigemo_harabe_net-117:

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
 Share

×
×
  • Crea Nuovo...