Vai al contenuto

Pastone


samer

IL PASTONE INVERNALE  

10 voti

  1. 1. che ne pensate?

    • si
      4
    • no
      0
    • non in tutti i casi
      3
    • che è il pastone???
      3


Recommended Posts

Sotto con questo sondaggio...

arriva il freddo e arriva il periodo dei rimedi della nonna.

Il pastone come lo vedete? lo usate regolarmente, o il vostro cavallo non sa manco cosa sia?

Sono gradite anche ricette (a meno che non siano segrete...hihi)!!!!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Si...una volta a settimana lo faccio. Pultroppo non posso fare una quantità giusta per tre cavalli...mi ci vorrebbe un calderone!!

Io uso mais orzo e avena, lo cuocio per due ore. I semi di lino (elemento fondamentale del pastone) li metto a bagno in acqua temperatura ambiente per mezz'ora e poi li cuocio un'ora per eliminare bene la linamarina.

Ultimo quarto d'ora aggiungo meline a pezzetti. Servo tiepido con l'aggiunta di crusca.

Aggiungo anche o sale da cucina o lievito di birra.

La cosa più bella è farlo! Che profumo...la mattina mi sveglio e corro subito in cucina...troppo buono, anche il sapore è ottimo! Beati loro...ehehe

Link al commento
Condividi su altri siti

Per favore accedi per lasciare un commento

You will be able to leave a comment after signing in



Accedi Ora
×
×
  • Crea Nuovo...