Vai al contenuto

Pastone


samer
 Share

IL PASTONE INVERNALE  

10 voti

  1. 1. che ne pensate?

    • si
      4
    • no
      0
    • non in tutti i casi
      3
    • che è il pastone???
      3


Recommended Posts

Sotto con questo sondaggio...

arriva il freddo e arriva il periodo dei rimedi della nonna.

Il pastone come lo vedete? lo usate regolarmente, o il vostro cavallo non sa manco cosa sia?

Sono gradite anche ricette (a meno che non siano segrete...hihi)!!!!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Si...una volta a settimana lo faccio. Pultroppo non posso fare una quantità giusta per tre cavalli...mi ci vorrebbe un calderone!!

Io uso mais orzo e avena, lo cuocio per due ore. I semi di lino (elemento fondamentale del pastone) li metto a bagno in acqua temperatura ambiente per mezz'ora e poi li cuocio un'ora per eliminare bene la linamarina.

Ultimo quarto d'ora aggiungo meline a pezzetti. Servo tiepido con l'aggiunta di crusca.

Aggiungo anche o sale da cucina o lievito di birra.

La cosa più bella è farlo! Che profumo...la mattina mi sveglio e corro subito in cucina...troppo buono, anche il sapore è ottimo! Beati loro...ehehe

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Crea Nuovo...