Vai al contenuto

Recommended Posts

Inviato

Salve,

cortesemente, vorrei sapere la differenza tra la gallina da carne e la gallina ovaiola (ad es. la padovana).

Ringrazio in anticipo chiunque voglia informarmi sull' argomento.

Ciao

Vincenzo

Inviato

Credo che sia semplicemente che la gallina da carne a carni buone e che la gallina ovaiola a buone attitudini alla cova e alla produzzione di uova.

Inviato

Si, ma vorrei capire perche' per le ovaiole viene sempre consigliato di dar da mangiare miscela e non prodotti naturali?

Insomma, la gallina ovaiola ha origini naturali o e' un prodotto di laboratorio atto alla produzione forzata delle uova?Grazie.

Inviato
la gallina ovaiola ha origini naturali o e' un prodotto di laboratorio atto alla produzione forzata delle uova
la gallina ovaiola è naturalissima,
perche' per le ovaiole viene sempre consigliato di dar da mangiare miscela
forse sbaglio ma forse è perche in un gallina da carne puo alterare la qualita dalle carni stesse....bo.. vedo se riesco a tovare qualcosa sul web. *-+-+-*
Inviato

Le galline ovaiole sono state selezionate nel tempo proprio per la buona attitudine a deporre un elevato numero di uova, mentre hanno una carne che non particolarmente apprezzabile. Al contrario, le galline "da carne" hanno buona attitudine a sviluppare una pregevole carne, mentre non depongono un numero di uova che sia concorrenziale sul mercato.

Si, ma vorrei capire perche' per le ovaiole viene sempre consigliato di dar da mangiare miscela e non prodotti naturali?

Insomma, la gallina ovaiola ha origini naturali o e' un prodotto di laboratorio atto alla produzione forzata delle uova?

Che cosa intendi per prodotti naturali? Sia le ovaiole che quelle da carne sono nutrite, se allevate in batteria, con miscele che sono composte da tutti quegli alimenti necessari al completo sviluppo dell'individuo. Precisamente, poi, le due miscele possono essere differenti proprio perchè la destinazione delle due - ovaiole e da carne - è diversa. Non sarebbe economico nutrire le galline con quegli alimenti che potresti considerare naturali.

Le ovaiole non sono prodotti di laboratorio, ma certamente sono sfruttate per un'unica cosa, le uova appunto.

Inviato
Le galline ovaiole sono state selezionate nel tempo proprio per la buona attitudine a deporre un elevato numero di uova, mentre hanno una carne che non particolarmente apprezzabile. Al contrario, le galline "da carne" hanno buona attitudine a sviluppare una pregevole carne, mentre non depongono un numero di uova che sia concorrenziale sul mercato.
injh pratica quello che ho detto.

Per favore accedi per lasciare un commento

You will be able to leave a comment after signing in



Accedi Ora
×
×
  • Crea Nuovo...