Vai al contenuto

Recommended Posts

Inviato

grazie martyfloo,

auguri ricambiati a te, alla tua famiglia e ai tuoi animaletti (ma hai solo gatti o tanti animali di razze diverse?)

e auguri a tutti i membri del forum

Inviato
grazie martyfloo,

auguri ricambiati a te, alla tua famiglia e ai tuoi animaletti (ma hai solo gatti o tanti animali di razze diverse?)

e auguri a tutti i membri del forum

Io ho solo una gatta persiana ma seguo da vicino cani e gatti dei mie amici

Inviato

AUGURONI A TUTTI VOI DEL FORUM !!!!!!BUON NATALE E FELICE ANNO NUOVO

UN GRANDE BACIO :bigemo_harabe_net-146::bigemo_harabe_net-146::bigemo_harabe_net-146:

Inviato

Tantissimissimi auguri di Buon Natale e felice Anno Nuovo a tutti voi,alle vostre famiglie ed ai vostri animali pelosi....

AUGURI!!!
:bigemo_harabe_net-146::bigemo_harabe_net-146::bigemo_harabe_net-146:
Inviato

MI ASSOCIO!!! CHE OGNUNO DOMANI POSSA ESAUDIRE IL SUO PIù GRANDE DESIDERIO!!!

VI AUGURO UN BUON ANNO NUOVO!!! FATE TANTI BUONI PROPOSITI E MANTENETELI!!! E DA ULTIMO, SPERO CHE I VOSTRI ANIMALI STIANO BENE E SENZA UN MINIMO DOLORE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:bigemo_harabe_net-146::bigemo_harabe_net-146::bigemo_harabe_net-146::bigemo_harabe_net-146:

IRETHEBEST

Inviato

TANTISSIMI AUGURI A TUTTI QUANTI DEL FORUM, E A TUTTI I PELOSINI DELLA TERRA!!!!!!!!! :bigemo_harabe_net-146:=°°=:bigemo_harabe_net-139:

BACIONI A TUTTI!!!!!!!!!!!!

NICOLETTA E ATTILA ( LA SUA PELOSINA)

Inviato

Auguroni di un sereno Natale e felice 2009 a tutto il Forum e ai vostri amici animali!

Inviato

Graziee!! anche a voi!!

:bigemo_harabe_net-146:

Inviato

auguri e buon anno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Inviato

Buon anno a tutti

Per favore accedi per lasciare un commento

You will be able to leave a comment after signing in

Accedi Ora
  • Crea Nuovo...