DOLCE MIELE Inviato Febbraio 15, 2008 Segnala Share Inviato Febbraio 15, 2008 ho da poco uno scoiattolo giapponese e ho letto in giro che può dare molte soddisfazioni ma non so come fare a nn farlo scappare qnd cerco di accarezzarlo...e non so neanche come insegnargli a farlo stare fuori dalla gabbietta senza scappare via...mi aiutereste x favore????? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sabi Inviato Febbraio 17, 2008 Segnala Share Inviato Febbraio 17, 2008 dovresti innanzitutto dirci da quanto ce l'hai e da dove l'hai preso. i migliori modo per farlo abituare a te sono voce bassa e tranquilla vicino alla gabbia un pezzo di maglietta che hai indossato per una notte intera vicino alla casetta (però senza profumi, deve odorare solo di te) tenere la gabbia in una stanza luminosa e tranquilla niente radio e tv niente carezze finchè non sara lui ad avvicinarsi non cercare mai di prenderlo in mano all'inizio passa piu tempo possibile davanti alla gabbia e parlagli a bassa voce, presto imparera a riconoscerti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DOLCE MIELE Inviato Febbraio 18, 2008 Autore Segnala Share Inviato Febbraio 18, 2008 INNANZI TUTTO GRAZIE CMQ è POCO CHE CE L'HO MI è STATO REGALATO X SAN VALENTINO AD OGNI MODO HO SEGUITO LE TUE ISTRUZIONI ALLA LETTERA E LUI ORA PRENDE IL CIBO DALLE MIE MANI E OGNI TANTO QND GLI SISTEMO IL CIBO NELLA GABBIETTA LUI VIENE DA ME E MI LECCA LE MANI E OGNI TANTO INSISTE PERCHè GLI FACCIA QLC CAREZZINA SICCOME ADORO SCRIVERE STORIE OGNI TANTO GLENE LEGGO UNA E LUI SEMBRA CHE MI ASCOLTI ATTENTAMENTE,SI SIEDE SUL PICCOLO PEZZO D'ALERO CHE GLI HO MESSO NELLA GABBIETTA E FINC'è NON HO FINITO NON SI SPOSTA... NON SO SE HO FATTO BENE MA SICCOME NELLA CASETTA NON ENTRAVA MAI VISTO CHE IL MIO RAGAZZO è FALEGNAME GLI HO FATTO PRENDERE UN TRONCO D'ALBERO(TUTTO NATURALE,NIENTE DI TRATTATO O PERICOLOSO)E GLI CI HO FATTO SCAVARE UN BUCO,TIPO TANA SULL'ALBERO E A LUI PIACE DA IMPAZIRE.. HO FATTO MALE????? E POI...VORREI SAPERE COME FARE A FARLO ABITUARE AD USCIRE DALLA GABBIETTA SENZA FARLO SCAPPARE VIA GRAZIE MILLE Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sabi Inviato Febbraio 18, 2008 Segnala Share Inviato Febbraio 18, 2008 hai fatto benissimo a fare la tana nell'albero se vuoi liberarlo puoi farlo tranquillamente facendo queste cose. kiudi la porta della stanza e le finestre. tappa eventuali buki (sotto gli armadi, comodini ecc) togli gli oggetti velenosi come trukki, penne ecc e apri la gabbia. lui girera nella stanza e poi quando sara rientrato in gabbia DA SOLO potrai rikudere la gabbia e riaprire la porta della stanza. è facile no? l'unica cosa che devi fare tu mentre lui gironzola è tenerlo sotto controllo, evitare movimenti brischi e rumori e soprattutto non devi assolutamente riprenderlo e metterlo dentro di forza quindi per la prima uscita scegli un pomeriggio libero in modo che lui abbia modo e tempo di girare quanto crede. poi con il passare del tempo quando si fidera ciecamente di te potrai metterlo dentro tu magari usando una nocciolina per farlo rientrare. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DOLCE MIELE Inviato Febbraio 18, 2008 Autore Segnala Share Inviato Febbraio 18, 2008 GRAZIE MILLE...DAVVERO....I TUOI CONSIGLI MI SONO STATI DAVVERO UTILI...QUANDO GLI FARò FARE LA PRIMA USCITA TI FARòSAPERE COME è ANDATA...ANCORA GRAZIE MILLE Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sabi Inviato Febbraio 19, 2008 Segnala Share Inviato Febbraio 19, 2008 figurai è un piacere aitarti!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DOLCE MIELE Inviato Febbraio 19, 2008 Autore Segnala Share Inviato Febbraio 19, 2008 LE COSE CON IL MIO THEODORE VANNO MOLTO BENE...MA HO NOTATO UN COMPORTAMENTO STRANO... QUANDO SIAMO IO LUI E ILMIO RAGAZZO LUI SI DIVERTE UN MONDO...GIOCA,SALTA QUA E LA,E FA UNA SERIE DI ACROBAZIE STRATOSFERICHE...MA QUANDO CI SONO ALTRE PERSONE SI METTE NELLA SUA CASETTA RANNICCHIATO CON LA SUA COPERTINA RICAVATA DALLA MIA MAGLIETTA.... è SOLO PERCHè HA PAURA O C'è QUALCOS'ALTRO???? RISP PER FAVORE...GRAAAAAAAAAAAAAAAAAAZIE Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sabi Inviato Febbraio 19, 2008 Segnala Share Inviato Febbraio 19, 2008 è normale perchè a te e il tuo ragazzo vi conosce gli altri no Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Per favore accedi per lasciare un commento
You will be able to leave a comment after signing in
Accedi Ora