marlin Inviato Gennaio 13, 2008 Segnala Share Inviato Gennaio 13, 2008 Ciao. Volevo chiedervi una cosa. Nelle crocchette per cani, sapete i valori che deve avere, affinchè si possa considerare un buon cibo? Mi riferisco ai valori in percentuale dei grassi, fibra, proteina , ceneri etc. Mi piacerebbe sapere questi valori, sia per il cibo secco junior, sia per il cibo per cani adulti. Graziee. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
paola dei gatti Inviato Gennaio 13, 2008 Segnala Share Inviato Gennaio 13, 2008 è sempre meglio farsi consigliare dal veterinario che segue il cane, comunque eve avere un buon tenore di proteine, ma poi dipende, appunto, dalle caratteristiche dell'animale che possono essere valutate solo dal veterinario che lo conosce Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
maligold Inviato Gennaio 14, 2008 Segnala Share Inviato Gennaio 14, 2008 Fai una rapida ricerca sul web...trovi tutto il necessario...poi in base al costo e alla qualità insieme al vet fai una scelta.......valuta bene oltre alla marca gli ingredienti....li si fa la differenza....per la quantità devi riferirti al peso del cane e l'attività svolta dal cane oltre alle condizioni di temperatura alle quali vive.... ciao Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
marlin Inviato Gennaio 15, 2008 Autore Segnala Share Inviato Gennaio 15, 2008 Ciao. Ascoltate. Ho notato che la R gli sta procurando prurito. Secondo voi, passando gradualmente alla H, potrà procurargli problemi? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
maligold Inviato Gennaio 16, 2008 Segnala Share Inviato Gennaio 16, 2008 Per me invece di cambiare molti mangimi prova a darne di meno prima....poi se non migliora allora passi ad un ipoallergenico..ciao Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GIANLUIGI Inviato Gennaio 25, 2008 Segnala Share Inviato Gennaio 25, 2008 le tabelle sui valori analitici delle crocche vanno presi in considerazione....ma soprattutto bisogna guardare in quale "graduatoria" e quali sono gli ingredienti che vengono utilizzati. Se un mangime ha mais come primo ingrediente,beh...è un mangime di media qualità e quindi tutte le più blasonate industrie di crocche sonon nella media. Se ha carne fresca come primo ingrediente,è solo uno specchietto per le allodole,bisogna sottrarre l'80% di acqua per avere l'esatta quantità di carne nelle crocche. I migliori sono quelli in cui si scrive come primo ingrediente "carne disidratata" e la sua percentuale effettiva!!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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