Gentili signori ero in trattativa per 2 gattini che una signora straniera voleva regalare io e una mia amica (come me notevolmente fissata per gli animali), ci siamo subito interessate, è venuto fuori che questi due gatti sono a Ragusa e che comunque lei li poteva spedire. Io e la mia amica abbiamo accettato, la spesa di spedizione tramite corriere è 150 euro, i gatti hanno passaporto europeo e sono vaccinati sempre secondo quanto dice la signora. Adesso mi è arrivata una comunicazione di spedizione da IPATA ANIMALS LIBERATORI AGENTE che mi chiede il versamento di questi soldi tramite WESTERN UNION e la sede è in CAMERUN. Ho fatto ricerche su internet ma non ho trovato niente. Chiedo a voi se conoscete questa ditta, sinceramente mi puzza un po' ma spero di sbagliarmi. che ne pensate grazie
Pagina 1 di 1
Informazioni Su Trasporto
Inviato 12 December 2011 - 04:21 PM (#2)
Sembra proprio una truffa... piuttosto di alla signora che un tuo amico salirebbe dove sei tu da Ragusa a fine mese e sarebbe disposto a trasportare i micini, e vedi che cosa ti risponde. Mi è capitato di leggere situazioni simili riguardo dei cuccioli di cane che non sono mai arrivati a destinazione.
Antonella
Supermod
i miei gatti attuali
http://img75.imageshack.us/slideshow/playe...3187965aeb.smil
i miei cani (tutti)
http://img382.imageshack.us/slideshow/play...3793506thh.smil
Foto aggiornate al 20/3/09
http://img297.imageshack.us/slideshow/play...7554587e7u.smil
Supermod
i miei gatti attuali
http://img75.imageshack.us/slideshow/playe...3187965aeb.smil
i miei cani (tutti)
http://img382.imageshack.us/slideshow/play...3793506thh.smil
Foto aggiornate al 20/3/09
http://img297.imageshack.us/slideshow/play...7554587e7u.smil
Inviato 12 December 2011 - 06:06 PM (#3)
Io non conosco questa ditta ma anche a me la cosa puzza. Anch'io seguire il consiglio di Zarina
Inviato 12 December 2011 - 08:22 PM (#4)
Sono tanti che usano questa tecnica per fregare i soldi. Ti do solo un consiglio, lascia perdere, alla fine non avrai nulla e perderai solo i tuoi soldi. Ci sono molte persone che dicono di regalare anche cani di razza, basta pagare le spese di spedizione, poi nessuno a mai ricevuto nulla e hanno perso i soldi.
Inviato 12 December 2011 - 08:25 PM (#5)
Io ti consiglierei di lasciar perdere perchè sa proprio di truffa. Poi troverai tanti gattini da poter adottare.
Inviato 13 December 2011 - 11:46 AM (#6)
Voglio ringraziarvi per le vostre risposte, che non mi hanno fatta sentire una persona malpensante
penso di denunciare presso la polizia postale queste persone che continuano a mandarmi mail insistenti e lacrimevoli. Grazie a tutti voi
penso di denunciare presso la polizia postale queste persone che continuano a mandarmi mail insistenti e lacrimevoli. Grazie a tutti voi
Inviato 13 December 2011 - 02:58 PM (#7)
Ciao Federica,
anche io penso sia una truffa e ti dico che fai benissimo a denunciare queste truffe alla Polizia Postale!!!!
Un saluto,
anche io penso sia una truffa e ti dico che fai benissimo a denunciare queste truffe alla Polizia Postale!!!!
Un saluto,
Cochise!
Esperto Sezione Volatili!!!
Esperto Sezione Volatili!!!
Inviato 13 December 2011 - 06:29 PM (#8)
Ottimo! Facci sapere poi la Polizia cosa ti ha detto.
Antonella
Supermod
i miei gatti attuali
http://img75.imageshack.us/slideshow/playe...3187965aeb.smil
i miei cani (tutti)
http://img382.imageshack.us/slideshow/play...3793506thh.smil
Foto aggiornate al 20/3/09
http://img297.imageshack.us/slideshow/play...7554587e7u.smil
Supermod
i miei gatti attuali
http://img75.imageshack.us/slideshow/playe...3187965aeb.smil
i miei cani (tutti)
http://img382.imageshack.us/slideshow/play...3793506thh.smil
Foto aggiornate al 20/3/09
http://img297.imageshack.us/slideshow/play...7554587e7u.smil
Condividi questa discussione:
Pagina 1 di 1

Aiuto

Blue
Green
Red
Black














